Еще один украинский беспилотник попытался атаковать российский регион

Минобороны России: еще один украинский БПЛА сбит в Белгородской областиСюжетРакетные удары по Украине:

Фото: Leah Millis / Reuters

Еще один украинский беспилотный летательный аппарат, пытавшийся атаковать объекты на территории российских регионов, был сбит в Белгородской области. Об этом сообщили в Министерстве обороны России, заявление приводится в Telegram-канале ведомства.

Из сообщений Минобороны следует, что это второй за час дрон, который удалось перехватить средствам противовоздушной обороны в небе над регионом. Беспилотник был уничтожен около 15:15 по московскому времени (совпадает с местным).

Украина регулярно пытается наносить удары по Белгородской области — от ударов сильно пострадал город Грайворон.

Материалы по теме:«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024«Мама прислала голосовое. Говорит, нет половины руки»Жители Белгорода — о самых сильных обстрелах города с начала СВО10 января 2024

Читайте также:  Почти три ведра жидкости слили из тела россиянина с огромной мошонкой

Как рассказали «Ленте.ру» местные жители, в городе работает всего несколько магазинов, закрыты заправки, в домах выбиты окна и нет электричества, из-за чего не работают отопительные котлы.

Ранее президент России Владимир Путин заявлял, что российские военные могут создать на действующей территории Украины «санитарную зону», которая станет непреодолима для средств поражения прежде всего западного производства.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться