Глава приграничного российского региона рассказал о последствиях обстрела ВСУ

Гладков: при обстреле поселка Уразово пострадали два человека

Фото: Telegram-канал «Настоящий Гладков»

При обстреле Вооруженными силами Украины (ВСУ) поселка Уразово в Валуйском городском округе пострадали два человека. О таких последствиях сообщил губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

«У одной женщины легкая контузия, у второй — рассечение брови от осколков стекла. Медицинская помощь им оказана на месте, госпитализация не потребовалась», — рассказал глава приграничного российского региона.

По данным губернатора, прямым попаданием снаряда была разрушена хозяйственная постройка, в одном из частных домовладений повреждены кровля, окна и забор. На месте случившегося работают оперативные и аварийные службы, специалисты продолжают подомовой обход территории.

Читайте также:  В России упавшего с велосипеда мальчика засосало в яму с грязью

Ранее в Минобороны сообщили, что средства противовоздушной обороны сбили беспилотник ВСУ над Белгородской областью. В результате случившегося никто не пострадал.

В октябре 2022 года в восьми регионах России, в том числе в Белгородской области, был введен средний уровень реагирования. Он предполагает, в частности, усиление охраны общественного порядка и повышенный уровень безопасности на энергетических объектах.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться