Граничащий с Украиной российский регион обстреляли третий раз за сутки

Белгородский губернатор Гладков сообщил о повреждении птицефабрики в результате обстрелаСюжетРакетные удары по Украине:

Фото: Telegram-канал «Настоящий Гладков»

Вооруженные силы Украины (ВСУ) третий раз за сутки обстреляли Белгородскую область. О новом обстреле сообщил губернатор приграничного российского региона Вячеслав Гладков в Telegram-канале.

Он уточнил, что под обстрел попал Белгородский район, никто не пострадал. Один из снарядов попал по корпусу птицефабрики близ хутора Церковный. Повреждения получили кровля, окна и забор.

Материалы по теме:«Что, пацаны поедут, а ты нет?»Как мобилизованные россияне пытаются отстоять право на альтернативную службу24 ноября 2022«Важно доказать заболевание»Как отстаивать свои права, если не годен к мобилизации по здоровью?29 сентября 2022«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперации19 октября 2022

Читайте также:  В России предложили ужесточить контроль за оборотом этилового спирта

Обстрел Белгородского района — третья за сутки атака Украины на российский регион. Утром ВСУ нанесли удар сразу по нескольким селам в районе Шебекинского городского округа. Тогда в хуторе Балки в результате обстрела был разрушен частный дом, в котором никто не жил, и повреждены окна соседних домовладений, в поселке Ленинский — разрушена хозяйственная постройка.

Впоследствии под удар попало село Долгое в Валуйском городском округе. Прилетевший снаряд разрушил комнату и хозяйственную постройку в частном домовладении, в котором никто не проживал.

19 октября президент страны Владимир Путин ввел в восьми регионах, в том числе в Брянской области, средний уровень реагирования. Это предполагает, в частности, усиление охраны общественного порядка и повышенный уровень безопасности на энергетических объектах.

Читайте также:  Россиянка и трое малолетних детей погибли при пожаре в частном доме
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться