Губернатор сообщил об обстреле российского приграничного региона

Губернатор Белгородской области Гладков сообщил об обстреле поселка Задорожный

Фото: Sofiia Gatilova / Reuters

Вооруженные силы Украины (ВСУ) обстреляли окраину поселка Задорожный в Белгородской области. Об этом сообщил глава приграничного российского региона Вячеслав Гладков в Telegram.

«Сегодня утром под артиллерийский обстрел ВСУ попала окраина посёлка Задорожный Краснояружского района. Пострадавших нет», — рассказал губернатор.

В результате обстрела повреждена линия электропередачи — часть жителей временно остались без света. Гладков заверил, что в ближайшее время аварийные бригады займутся ликвидацией последствий.

Вечером 25 сентября российские средства противовоздушной обороны сбили семь украинских дронов над Белгородской областью. В Минобороны подчеркнули, что все они были самолетного типа. Гладков уточнил, что инцидент произошел в Грайворонском городском округе, по предварительным данным, пострадавших нет.

Читайте также:  Российские вертолеты ударили по позициям ВСУ на купянском направлении

В октябре 2022 года в восьми регионах России, в том числе в Белгородской области, был введен средний уровень реагирования. Он предполагает, в частности, усиление охраны общественного порядка и повышенный уровень безопасности на энергетических объектах.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться