Игрок «Шинника» рассказал о реакции тренера на драку с украинскими футболистами

Игрок «Шинника» Петрунин заявил, что тренер вступился бы за клуб в драке с «Минаем»

Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

Защитник «Шинника» Даниил Петрунин описал реакцию главного тренера команды Вадима Евсеева на драку с украинскими футболистами в турецком отеле. Его слова приводит «Спорт-Экспресс».

Петрунин рассказал, что специалист узнал о конфликте утром через несколько часов. Он попросил защитника описать ситуацию, затем отпустил его и больше не проводил с игроками беседы по этому поводу. Футболист добавил, что Евсеев вступился бы за команду, если бы сразу узнал о случившемся. «Все, наверное, пошли бы. В обиду у нас никто никого не даст. У нас отличный коллектив, в котором своих не бросают», — заявил Петрунин.

Читайте также:  В европейском футболе захотели ввести потолок зарплат

Материалы по теме:«Я просто веселюсь со всеми»Как хорватская болельщица устроила сексуальную революцию в Катаре и стала звездой чемпионата23 декабря 2022«Меня арестовывали девять раз»Дуэйн Джонсон мог получить срок вместо славы и богатства. Как спорт изменил его жизнь?5 декабря 2022

13 февраля футболисты «Шинника» и «Миная» устроили массовую драку в отеле Royal Seginus. На место вызвали сотрудников полиции и скорую помощь. Полиция не проводила задержаний, однако обе команды были вынуждены выселиться из отеля.

В «Шиннике» заявили, что российские игроки заступились за своего одноклубника, на которого напали украинцы. В «Минае» посчитали, что россияне провоцировали закарпатцев, и добавили, что не хотели жить с «Шинником» в одной гостинице.

Читайте также:  Шведский боксер отказался пожимать руку сопернику из России
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться