Жилые дома попали под обстрел ВСУ в российском регионе

Курский губернатор Старовойт сообщил, что ВСУ обстреляли село Гуево

Фото: Oleksandr Ratushniak / Reuters

В Курской области под обстрел со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) попало село Гуево Суджанского района. Об этом сообщил губернатор российского региона Роман Старовойт в Telegram.

По его словам, мирные жители не пострадали, однако повреждения получили три частных домовладения, в которых выбиты окна, разрушены дворовые постройки и осколками посечены заборы. Старовойт заверил, что собственникам окажут помощь в восстановлении.

Помимо этого, перебита линия электропередачи. Восстановительные работы уже ведутся, подчеркнул губернатор.

Ранее в центре Курска упали обломки сбитой системой противовоздушной обороны (ПВО) ракеты С-200. В результате были повреждены несколько крыш. Информация о пострадавших не поступала.

Читайте также:  В России сумели предотвратить завоз шести опасных болезней

Материалы по теме:Бойцы на СВО становятся инвалидами не только из-за ранений.Почему такие ветераны рискуют не получить выплаты?23 января 2024«Мама прислала голосовое. Говорит, нет половины руки»Жители Белгорода — о самых сильных обстрелах города с начала СВО10 января 2024Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023

Позже стало известно, что ВСУ при помощи минимум пяти дронов и одной ракеты C-200 пытались атаковать Курскую атомную электростанцию. цели были сбиты на подлете. Обломки повредили подстанцию «Высокая».

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться