К разбору завалов в «Крокусе» привлекли 719 специалистов и 213 единиц техники

Воробьев: в разборе завалов «Крокуса» участвуют 719 человек и 213 единиц техники

Фото: МЧС России

В разборе завалов в «Крокус Сити Холле» участвуют 719 человек и 213 единиц техники. Об этом заявил губернатор Московской области Андрей Воробьев в Telegram-канале.

«Спасатели работают на месте трагедии в «Крокусе» круглосуточно — продолжают разбирать завалы и ищут людей. Привлечено 719 специалистов и 213 единиц техники», — сказал глава региона.

Он подчеркнул, что работы продолжатся еще минимум несколько суток. Воробьев добавил, что больше всего пострадал концертный зал — он полностью выгорел, а также под угрозой обрушения находится то, что осталось от потолка.

Ранее губернатор показал первые видео и фотографии из сгоревшего после теракта «Крокус Сити Холла». На видео запечатлены обвалившиеся конструкции и выгоревшие элементы здания. Можно заметить сильно обгоревший вход в партер и амфитеатр.

Читайте также:  Российские войска ликвидировали более 140 бойцов ВСУ на донецком направлении

Теракт в «Крокус Сити Холле» произошел вечером 22 марта. Неизвестные в камуфляжной форме начали стрельбу из автоматов по посетителям концерта группы «Пикник». Позднее в здании случилось несколько взрывов и начался пожар.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться