Карпин оценил мотивацию игроков сборной России

Главный тренер Валерий Карпин заявил, что сборная России выкладывается в матчах

Фото: Григорий Сысоев / РИА Новости

Главный тренер сборной России Валерий Карпин оценил мотивацию игроков национальной команды в интервью YouTube-каналу «Это футбол, брат!».

Карпин заявил, что сборная России выкладывается в товарищеских матчах. При этом он отметил, что команда не может быть максимально мотивирована, потому что из-за санкций не знает, к чему готовится.

Материалы по теме:Карпин призвал российских футболистов уезжать в Европу. Что об этом думают игроки и тренеры?13 сентября 2023«Нас просто вышвырнули»Россию исключили из мирового футбола и лишили Олимпиады. Почему это навсегда изменит спорт?26 мая 2022

В сентябре сборная России провела три международных встречи. 12 сентября команда сыграла вничью 1:1 с Катаром. Также команда Карпина провела два матча с олимпийской сборной Египта в Суэце: первый завершился вничью со счетом 1:1, второй — победой хозяев 2:1.

Читайте также:  Саудовский клуб выразил готовность купить Мбаппе

28 февраля 2022 года Международная федерация футбола и Союз европейских футбольных ассоциаций исключили российские сборные и клубы из розыгрышей международных турниров. Отечественные команды не выступают в еврокубках, а сборная России была лишена возможности побороться за выход в финальную часть чемпионата мира-2022.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться