Медведев назвал апогеем «цирка уродов» встречу Зеленского с королем Англии

Медведев назвал апогеем «цирка уродов» аудиенцию Зеленского у Карла III в Великобритании

Фото: Yves Herman / Reuters

Когда президент Украины Владимир Зеленский прибыл в Британию для аудиенции с Карлом III в Букингемском дворце, это стало апогеем «цирка уродов», считает зампред Совбеза Дмитрий Медведев. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

Политик поиронизировал над «зеленой засаленной майкой» Зеленского, подчеркнув, что все адекватные люди, которые следили за турне украинского президента, увидели, что «им продали какое-то дешевое порнографическое шоу» и «мерзкую и грязную фантазию, которая принесла европейцам только проблемы».

По словам Медведева, когда «бородатая фотомодель в зеленой вонючей футболке проехалась цирком шапито по Европе», в это время гибли мобилизованные украинцы, которых насильно заставили защищать интересы «правящей нацистской клики».

Читайте также:  Самолет с поломкой в стойке шасси успешно приземлился в Екатеринбурге

Зампред Совбеза заявил, что в Европе подорожала жизнь — жителям ЕС приходится, по его утверждению, меньше есть, реже мыться и экономить газ. «Но чего ж не сделаешь для «победы мифической страны 404». Хрен пойми какой, но в газетах же пишут, что она есть», — написал Медведев. Европейцам также, помимо этого, приходится терпеть национальное унижение, считает политик.

Ранее Медведев заявил, что не сочувствует Европе, переживающей экономический и энергетический кризис. По его мнению, сочувствовать стоит жителям Донбасса и других территорий, которые «подвергаются атакам нацистов».

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться