Медведев отреагировал на визит Зеленского в Харьков фото с подвешенным Муссолини

Медведев назвал поездку Зеленского в Харьков прощальным визитом

Дмитрий Медведев. Фото: Глеб Щелкунов / Коммерсантъ

Зампред Совбеза России Дмитрий Медведев отреагировал на поездку президента Украины Владимира Зеленского в Харьков, назвав ее прощальным визитом. Об этом политик написал на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

«Сильный ход. Прощальный визит. Монетку кинул в воду? Или так хочет?» — задался вопросом политик, сопроводив пост фотографией с подвешенным за ноги телом итальянского фашистского диктатора Бенито Муссолини после расстрела в 1945 году.

Ранее стало известно, что 16 мая Зеленский прибыл в Харьков, где провел заседание с украинскими генералами. При этом в опубликованном в этот же день интервью американскому телеканалу ABC он допустил потерю города, если Киев не получит две системы противовоздушной обороны Patriot.

Читайте также:  Шойгу озвучил потери ВСУ при попытке прорыва на запорожском направлении

Помимо этого, Зеленский заявил, что в ситуации в Харьковской области виноват весь мир. «Но теперь мир может помочь», — подчеркнул он.

Материалы по теме:Зачем россиянам вскрывать цинковые гробы участников СВО?И почему им говорят, что этого делать нельзя26 февраля 2024Бойцы на СВО становятся инвалидами не только из-за ранений.Почему такие ветераны рискуют не получить выплаты?23 января 2024Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023

Российские войска начали наступление в Харьковской области в мае. Активные бои ведутся в 20 километрах от региональной столицы. 15 мая подразделения российской группировки войск «Север» взяли под контроль поселок Глубокое и село Лукьянцы. Помимо этого, политолог Сергей Марков заявил, что Россия контролирует Волчанск.

Читайте также:  ПВО сработала над российским регионом

ЖЗЛ

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться