Минобороны доложило об уничтожении до 60 украинских военных под Херсоном

МО России доложило об уничтожении до 60 военнослужащих ВСУ на херсонском направлении

Фото: Виталий Аньков / РИА Новости

Российская армия на херсонском направлении за сутки уничтожила до 60 военнослужащих Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщил журналистам в пятницу, 10 февраля, официальный представитель Минобороны (МО) России генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Представитель ведомства также доложил, что на данном направлении были уничтожены одна гаубица «МСТА-Б» и две гаубицы Д-30.

По словам Конашенкова, в районе населенного пункта Высшетарасовка Днепропетровской области удалось разбить склад боеприпасов противника.

Материалы по теме:«Что, пацаны поедут, а ты нет?»Как мобилизованные россияне пытаются отстоять право на альтернативную службу24 ноября 2022«Важно доказать заболевание»Как отстаивать свои права, если не годен к мобилизации по здоровью?29 сентября 2022«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперации19 октября 2022

Читайте также:  Собянин пообещал позаботиться о семьях участников СВО

9 февраля российское ведомство отчиталось об уничтожении гаубицы «МСТА-Б» и трех минометов Вооруженных сил Украины в Херсонской области. Кроме того, в районах херсонских населенных пунктов Николаевка и Чернобаевка были поражены четыре склада боеприпасов противника.

До этого Минобороны сообщало об уничтожении гаубиц Д-30 и «Акация» на херсонском направлении в районе населенных пунктов Качкаровка и Днепровское.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться