Минобороны показало кадры уничтожения морских дронов ВСУ в районе Новороссийска

МО РФ показало кадры уничтожения двух безэкипажных катеров ВСУ у Новороссийска

Минобороны России показало кадры уничтожения двух безэкипажных катеров Вооруженных сил Украины (ВСУ) в районе Новороссийска. Видео ведомство предоставило журналистам.

На записи, сделанной в ночное время в акватории Черного моря, видно многочисленные выстрелы российских военных по морским дронам и их взрыв. В Минобороны уточнили, что надводные беспилотники поражены средствами Новороссийской военно-морской базы.

О том, что в ночь на 3 июля ВСУ при помощи безэкипажных катеров предприняли попытку атаки на Новороссийск, сообщил мэр города. Позже эти данные подтвердили в российском оборонном ведомстве. Информация о пострадавших не поступала, однако незначительные повреждения зафиксировали в одной квартире и двух коммерческих помещениях.

Читайте также:  Стало известно о смерти спасавшего людей во время теракта в «Крокусе» прохожего

Материалы по теме:Дождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотни тысяч россиян оказались под обстрелами ВСУ16 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Кроме того, минувшей ночью ВСУ выпустили по трем регионам России десять беспилотных летательных аппаратов. Пять из них средства противовоздушной обороны перехватили в Белгородской области, четыре — в Брянской, один — в Подмосковье.

ЖЗЛ

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться