Минобороны заявило о ликвидации до 120 бойцов ВСУ на краснолиманском направлении

Минобороны отчиталось об уничтожении до 120 бойцов ВСУ на краснолиманском направленииСюжетМинобороны:

Фото: Roman Chop / AP

Российские военные за минувшие сутки на краснолиманском направлении уничтожили до 120 бойцов Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом журналистам сообщили в Минобороны.

Там уточнили, что на этом направлении Украина также потеряла боевую машину пехоты и четыре бронированные машины. Российские военные наносили удары по подразделениям ВСУ в районе населенных пунктов Стельмаховка и Невское в Луганской народной республике (ЛНР), а также в Ямполовке Донецкой народной республике (ДНР).

Материалы по теме:«Что, пацаны поедут, а ты нет?»Как мобилизованные россияне пытаются отстоять право на альтернативную службу24 ноября 2022«Важно доказать заболевание»Как отстаивать свои права, если не годен к мобилизации по здоровью?29 сентября 2022«Люди стоят и смотрят в небо»Как живет Белгород — город на границе спецоперации19 октября 2022

Читайте также:  Все срочники весеннего призыва будут служить в России

Днем ранее, 10 февраля, Минобороны заявило, что авиация и артиллерия российской группировки войск «Центр» нанесла удар по позициям ВСУ в районе населенных пунктов Червоная Диброва, Червонопоповка и Стельмаховка ЛНР.

Спецоперация на Украине началась 24 февраля 2022 года. Президент России Владимир Путин назвал ее основной задачей защиту жителей Донбасса. С 21 сентября в России началась частичная мобилизация — 28 октября было объявлено о ее завершении.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться