Минобороны заявило об уничтожении складов группировки ВСУ «Хортица»

МО: ВКС РФ уничтожили склады с оружием и техникой «Иностранного легиона»СюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Фото: Пресс-служба Минобороны РФ / РИА Новости

Вооруженные силы (ВС) России уничтожили склады украинской оперативно-стратегической группировки «Хортица» и боевиков «Иностранного легиона» в зоне проведения спецоперации. Об этом журналистам сообщили в Минобороны России.

Там уточнили, что склад, где хранились военная техника и вооружение, уничтожены оперативно-тактической авиацией, беспилотниками, ракетными войсками и артиллерией. Они же ударили по месту хранения безэкипажных катеров Вооруженных сил Украины (ВСУ), живой силе и военной технике в 118 районах боевых действий.

За минувшие сутки в зоне проведения СВО средства противовоздушной обороны (ПВО) перехватили и уничтожили 55 беспилотников, 10 американских реактивных снарядов HIMARS и французские управляемые авиационные бомбы Hammer.

Читайте также:  В Думе прокомментировали арест экс-командующего 58-й армией Вооруженных сил РФ

Ранее министерство обороны сообщало, что армия России уничтожила два полевых склада ВСУ. Выявленные цели были поражены военнослужащими Южной группировки войск.

ЖЗЛ

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться