Мирный житель пострадал при атаке ВСУ на российский регион

Губернатор Гладков: в Новой Таволжанке при атаке ВСУ пострадал мужчина

Фото: Дмитрий Ермаков / «Лента.ру»

В Белгородской области под обстрел со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ) попало село Новая Таволжанка Шебекинского городского округа. Об этом сообщил губернатор российского приграничного региона Вячеслав Гладков в Telegram.

По его словам, один из снарядов упал рядом с местным социальным учреждением, в результате чего оказался травмирован мирный житель. «Пострадал охранник — мужчину с контузией и ушибом правого плечевого сустава бригада скорой доставляет в городскую больницу №2 города Белгорода», — написал Гладков.

В самом соцучреждении повреждено остекление и фасад. Помимо этого, посечены фасады и заборы двух частных домовладений и один автомобиль. Также повреждена линия электропередачи.

Читайте также:  В России выросла стоимость нелегального сбора информации о гражданах

Материалы по теме:Дождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотни тысяч россиян оказались под обстрелами ВСУ16 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Ранее беспилотники ВСУ атаковали три белгородских села. В Грузском Борисовского района в результате удара дрона-камикадзе загорелось производственное здание на территории местного сельхозпредприятия. Кроме того, в Вознесеновке Ивнянского района взрыв украинского летательного аппарата подредил семь частных домов и пять автомобилей. Еще один дрон-камикадзе атаковал недействующий магазин в Безымено. Пострадавших нет.

Читайте также:  В Белгородской области отменили ракетную опасность

ЖЗЛ

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться