Очевидец рассказал о моменте обстрела Белгорода

Житель Белгорода рассказал о моменте обстрела со стороны УкраиныСюжетОбстрел Белгорода

Фото: Павел Колядин / ТАСС

Житель Белгорода Никита рассказал о моменте обстрела со стороны Вооруженных сил Украины. Слова очевидца приводит РИА Новости.

Россиянин живет на 10-м этаже в многоквартирном доме на улице Есенина. Он вспомнил, что жильцы во время утреннего обстрела проснулись и выбежали в коридор.

«Спали. Проснулись от взрыва. Ударной волной выбило стекла. Дымно сразу стало. Мы рванули в коридор. Переждали сирену, везде по дому дым, стекло… Кошек закрыли, убрали. Все целы, живы», — рассказал Никита.

Материалы по теме:«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024«Мама прислала голосовое. Говорит, нет половины руки»Жители Белгорода — о самых сильных обстрелах города с начала СВО10 января 2024

Читайте также:  ВС России ударили по «Русскому добровольческому корпусу» в двух регионах Украины

По данным корреспондента агентства, в квартире мужчины взрывом выбило балконные рамы и оконные стекла. На балконе внутри находятся обломки.

Утром в четверг, 21 марта, в Белгороде и Белгородском районе объявили сигнал ракетной опасности — он продлился около 20 минут. Впоследствии Минобороны сообщило, что над регионом перехватили десять снарядов чешской реактивной системы залпового огня Vampire («Вампир»). Их уничтожили с помощью средств противовоздушной обороны.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться