Очевидица описала обстановку у рухнувшего от снаряда ВСУ подъезда в Белгороде

NEWS.ru: на месте происшествия в Белгороде паника

Фото: РИА Новости

На месте обрушения целого подъезда жилого многоэтажного дома в Белгороде паника, люди боятся, что постройка полностью рухнет. Об этом очевидица случившегося рассказала NEWS.ru.

«Происходит настоящая паника, все боятся, что дом и дальше полностью рухнет. Сейчас люди эвакуируются, кто-то сам уезжает к знакомым своим, кому-то помогают», — сообщила женщина.

Она добавила, что не может найти после обвала подъезда дома бывшего мужа сестры. Никакой информации о его местонахождении, по словам очевидицы, нет.

Материалы по теме:В Белгороде подъезд дома рухнул после обстрела ВСУ. Под завалами слышны крики.Главные кадры с места трагедии12 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024

Читайте также:  Плавающие в озере гробы заметили в российском городе

Подъезд жилого дома в Белгороде обрушился в результате попадания фрагментов ракеты «Точка-У». Пострадали, по последним данным, 19 человек, среди них двое детей.

На месте ЧП во время разбора завалов произошло повторное обрушение, в результате которого три спасателя получили травмы. Сейчас у дома на улице Щорса объявляют минуты тишины, чтобы выяснить, остался ли кто-либо под завалами дома.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться