Около десяти населенных пунктов Белгородской области остались без света

Около десяти пунктов Белгородской области остались без света из-за обстрелов ВСУ

Фото: РИА Новости

Порядка десяти населенных пунктов в Грайворонском городском округе Белгородской области остались без света в результате обстрелов со стороны Вооруженных сил Украины (ВСУ). Об этом сообщил губернатор региона Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

Он уточнил, что в Грайвороне из-за прилета загорелись два частных жилых дома и три автомобиля. Очаги возгорания ликвидированы.

Материалы по теме:«Это не легкая прогулка»Как Россия проводит военную операцию в Донбассе и за счет чего взламывает оборону Украины?26 февраля 2022«Украину цинично используют»Когда Россия начнет переговоры с Киевом и каким она видит будущее украинского народа?30 июля 2022ВСУ нанесли удар по Новой Каховке.Американские HIMARS, взрыв складов и рост числа пострадавших: что известно об атаке?12 июля 2022

Читайте также:  Минобороны впервые заявило об уничтожении гаубицы L-119 и станции РЭБ «Хмара»

На одном из объектов социального назначения были выбиты окна. Взрывной волной повреждено остекление в квартире и выявлены различные повреждения в четырех частных домах, а также сарае.

Ранее стало известно, что более ста квартир получили повреждения в результате обстрела в Белгороде. Были разрушены 106 квартир, детский сад и школа.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться