Особенности и применение консольных кранов

Кран поворотный консольный – грузоподъемное устройство, которое используется для того чтобы поднимать и перемещать грузы на небольшое расстояние в пределах поворота консоли и выдвижения тали или лебедки. Краны этого типа особенно удобны и практичны, если рабочая площадь находится вплотную возле стены цеха. Краны консольного типа могут быть оснащены как механическим, так и ручным приводом. Их грузоподъемность может составлять от 100 кг до 10-15 тонн и больше.

кран консольный

Киевский завод подъемно-транспортного оборудования выпускает стационарные (колонные) консольные поворотные краны и настенные поворотно-консольные краны. Стационарный кран консольный представляет собой конструкцию на отдельно стоящей колонне, которая устанавливается на предварительно подготовленный фундамент. На колонну опирается консоль, изготовленная из квадратного профиля или двутавровой балки.

Настенная крановая консольная установка состоит из, собственно, консоли и поворотной фермы. Консоль подъемного механизма в этом случае крепится не к колонне, а непосредственно на стену. Консоли для крановых машин данного типа изготавливаются из высококачественных двутавровых балок и крепятся к стене стальными раскосами.

Сфера применения консольных подъемных механизмов от Киевского завода подъемно-транспортного оборудования обширна – это обслуживание складов, рабочих мест в цехах и крупных мастерских. Такое оборудование позволяет рабочему манипулировать тяжелыми грузами на своем рабочем участке. Настенные краны широко используются внутри больших складов, грузовых терминалов, в крупных производственных цехах, складах и т.д.

ООО «КЗПТО» производит крановое оборудование, используя только высококачественные комплектующие от европейских производителей: Podem (Болгария), Schneider Electric (Франция), OMIS (Италия), Cranes&Components (Германия) и др.

Продукция завода полностью отвечает всем необходимым требованиям. Заводские сотрудники выполняют весь комплекс работ – от этапа проектирования до монтажа, запуска кранового грузоподъемного оборудования в эксплуатацию и сервисного обслуживания.

Киевский завод ПТО работает без посредников – обратившись сюда, вы получаете продукцию прямо от производителя, следовательно, можете купить консольный кран недорого без лишних наценок. Для того чтобы заводские конструкторы могли предложить наиболее подходящий вариант, заказчику необходимо заполнить электронную форму на сайте. Все интересующие вас вопросы вы можете задать заводскому специалисту, позвонив по контактному телефонному номеру или написав сообщение в специальной форме на сайте https://kzpto.com.ua

Читайте также:  Куйвашев попросил исключить сквер у Драмтеатра из перечня мест для строительства храма
Не жмись, лайкни!!!


Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *