Озвучено состояние пострадавших из-за ночной атаки на Белгородскую область

Гладков: 8 человек, включая 11-летнюю девочку, пострадали при атаке на БелгородСюжетПожар в Белгороде

Фото: Belgorod Region Governor / Global Look Press

По предварительной информации, восемь человек — семь взрослых и один ребенок — получили ранения в результате ночной атаки дронов Вооруженных сил Украины (ВСУ) на Белгородскую область. Число пострадавших, а также подробности об их состоянии озвучил губернатор российского региона Вячеслав Гладков в Telegram-канале.

«Четыре человека с осколочными ранениями различных частей тела бригадами скорой доставлены в городскую больницу номер 2 города Белгорода, вся необходимая помощь оказывается. 11-летняя девочка с осколочными ранениями левой стопы доставлена в детскую областную клиническую больницу», — рассказал Гладков. По его словам, еще трое пострадавших получили медицинскую помощь на месте и отказались ехать в больницу.

Читайте также:  Горноспасатели МЧС начали поисково-спасательные работы на руднике в Приамурье

Помимо этого, губернатор сообщил, в результате обстрела города произошли прямые попадания по многоквартирным домам и автомобилям. Разрушения зафиксировали в 34 квартирах, в частном жилом доме и 37 транспортных средствах. Также в поселке Дубовое Белгородского района получили повреждения четыре кровли и три автомобиля.

Ранее сообщалось, что в регионе трижды за ночь объявляли ракетную опасность. Местные жители сообщали о пожарах в двух районах Белгорода.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться