Пассажир остановившегося в московском метро поезда рассказал об инциденте

Остановка поезда на Сокольнической линии метро в Москве вызвала панику

Фото: Konstantin Kokoshkin / Globallookpress

Один из пассажиров остановившегося в московском метро поезда рассказал, что произошло во время инцидента. Юсуп Оздоев сообщил «Известиям», что пассажиры поезда запаниковали, поскольку заметили дым.

«Все начали кричать, разбивать стекла, двери, а мы с еще одним человеком подошли и раздвинули двери. Мы не знали, куда идти, было много народу. Машинист нам ничего не отвечал. Решили пойти дальше по тоннелю, в противоположную, откуда ехали, сторону», — высказался он.

По словам пассажира, люди начали бежать, так как боялись встречного поезда. В какой-то момент они остановились, чтобы связаться со службой спасения. Оздоев добавил, что смог по путям добраться до следующей станции, где его встретил сотрудник метро.

Читайте также:  Директор российской гимназии спасла школьницу от нападения и попала на видео

Ранее одна из пассажиров поезда заявила, что во время технического сбоя на Сокольнической линии московского метро сотрудники подземки действовали профессионально. О техническом сбое на красной ветке стало известно вечером 31 мая. В настоящее время движение на ветке полностью восстановлено, никто из пассажиров не пострадал.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться