Поломка трех авто спасла россиянина с сыном от теракта в «Крокусе»

Shot: поломка трех машин уберегла жителя Тульской области от теракта в «Крокусе»

Фото: Svetlana Vozmilova / Globallookpress

Житель Тульской области по имени Александр сообщил, что поломка трех автомобилей уберегла его с сыном от теракта в подмосковном «Крокус Сити Холле». Об этом пишет Telegram-канал Shot.

Россиянин рассказал, что незадолго до трагедии одна его машина попала в аварию, а другая сломалась. Несмотря на это, мужчина решил взять в аренду новое транспортное средство и поехал с сыном на концерт группы «Пикник». За 60 километров от МКАДа у автомобиля взорвалось колесо, и пока Александр пытался его заменить, произошел теракт.

После этого он вместе со своим сыном поспешил в «Крокус Сити Холл» на концерт, но знакомые рассказали Александру о произошедшем.

Читайте также:  Песков ответил на вопрос о Немцове

Материалы по теме:Задержаны террористы из «Крокус Сити Холла».Кто устроил самый страшный теракт последних лет?23 марта 2024«Покараем каждого». Путин заявил, что террористам готовили «окно» на Украине. Он пообещал возмездие за атаку на «Крокус»23 марта 2024«Увидел в глазах дикий ужас и понял, что должен что-то делать». Посетитель «Крокуса» рассказал, как разоружил террориста23 марта 2024

«Я сыну сказал: «сынок, у нас с тобой теперь два дня рождения»», — сообщил он.

Ранее охранник «Крокус Сити Холла» помог спастись нескольким десяткам человек во время теракта 22 марта. Россиянин пытался успокоить людей и не допустить паники. Мужчина также повел посетителей в обход открывших стрельбу. Охранник вскрыл запертую дверь при помощи топора и вывел людей.

Читайте также:  Раскрыто название атакованного дроном ВСУ предприятия в Белгородской области
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться