Предотвращена новая атака ВСУ на Россию

Минобороны России: средства ПВО сбили в Белгородской области еще один БПЛАСюжетРабота систем ПВО:

Фото: РИА Новости

Средства противовоздушной обороны (ПВО) предотвратили новую атаку Вооруженных сил Украины (ВСУ) на российскую территорию. Об этом сообщило Минобороны России в Telegram.

Как уточнили в ведомстве, в четверг, 6 июня, около 18:50 военные сбили над Белгородской областью еще один украинский беспилотник. Подробности о районе уничтожения дрона и последствиях на земле в Минобороны не раскрыли.

Ранее 6 июня губернатор Белгородской области Вячеслав Гладков сообщил, что беспилотники ВСУ атаковали сразу несколько сел. В Муроме дрон врезался в дерево, повредив кровлю частного дома. В Новой Таволжанке в результате атаки беспилотника оказались повреждены два дома и машина. Кроме того, в Безымено из-за сброса взрывных устройств с беспилотников повреждены четыре автомобиля и жилой дом.

Читайте также:  В России оценили идею возрождения молочной кухни

Материалы по теме:Дождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотни тысяч россиян оказались под обстрелами ВСУ16 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

В четверг украинский беспилотник также упал и взорвался во внутреннем дворе здания местной администрации Грайворона. Пострадали два человека. Один из них — заместитель начальника отдела транспорта и дорожного хозяйства округа. Предварительно, чиновник получил контузию. Кроме того, в больницу обратилась женщина. У нее диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

Читайте также:  Очевидица описала обстановку у рухнувшего от снаряда ВСУ подъезда в Белгороде

ЖЗЛ

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться