Представляем вам лифтинг-крем для рук и тела с увлажняющим комплексом от PLEYANA

Для того, чтобы как можно дольше выглядеть привлекательно и сохранить молодость своего тела нужно осуществлять полноценный уход за кожными покровами. При регулярной заботе о своем теле кожа будет сохранять свою упругость, свежесть и гладкость.

Для этой цели был разработан новый лифтинг-крем для рук и тела с увлажняющим комплексом от PLEYANA.

Лифтинг – крем является активным средством, которое используют как завершающий этап в процедурах любого типа. Он имеет нежную, мягкую, приятную для тела консистенцию и быстро впитывается. Очень важным аспектом является регулярное применение средства для того, чтобы кожа рук и тела была упругой, нежной и бархатистой.

В состав препарата входят: натуральный увлажняющий фактор (помогает коже впитать и удержать влагу), масло жожоба (обеспечивает кожу витамином Е, обладает противовоспалительным и антиоксидантным эффектами), фитоэстрогены лакричника (обеспечивает омолаживающий эффект кожи), алоэ барбадосское (способствует замедлению старения клеток дермы, увлажняет её, придает эластичность и упругость), бета – глюкан (способствует глубокому увлажнению кожи, усиливает синтез коллагеновых и эластиновых волокон, разглаживает морщины).

Читайте также:  ЖК "Жулебино парк": краткое описание и характеристики

Активные компоненты, которые находятся в составе, способствуют усиленной выработке гиалуроновой кислоты, защищают уже имеющийся коллаген от разрушения и ускоряют синтез новых волокон, а также запускают процессы регенерации клеток и корректируют процессы старения кожи.

Абсолютными преимуществами лифтинг-крема для рук и тела с увлажняющим комплексом PLEYANA являются: универсальность применения препарата, быстрое впитывание в глубокие слои дермы, нанесение без образования пленки на коже, устранение шелушения, лифтинг – эффект, предотвращение или же снятие воспалительных реакций кожи.

Показания к применению:

-снижение упругости, эластичности, тонуса кожи

-прогрессирующее старение кожных покровов

-появление морщин

-генетическая предрасположенность к раннему старению

-сухая кожа

-сильное шелушение

-в качестве лечения воспалительных реакций кожи

Читайте также:  Наружная реклама в Краснодаре высокого качества по низкой цене: профессиональное размещение, собственное производство, изготовление и монтаж.

Лифтинг-крем для рук и тела с увлажняющим комплексом бренда PLEYANA используется как заключительный этап домашнего ухода. На очищенную сухую кожу наносится небольшое количество крема, равномерно распределяется по необходимому участку тела массажными движениями до полного впитывания.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться