Путин пригрозил иностранным военным на Украине

Путин: иностранный контингент на Украине будет в зоне поражения ВС России

Фото: Владимир Астапкович / РИА Новости / Пресс-служба Администрации Президента РФ

Если на Украине находится иностранный контингент, то он попадает в зону поражения Вооруженных сил (ВС) России. Об этом заявил президент страны Владимир Путин, чьи слова приводит Telegram-канал «Кремль. Новости».

Глава государства затронул эту тему во время пресс-подхода по итогам визита в Узбекистан.

Материалы по теме:Зачем россиянам вскрывать цинковые гробы участников СВО?И почему им говорят, что этого делать нельзя26 февраля 2024Бойцы на СВО становятся инвалидами не только из-за ранений.Почему такие ветераны рискуют не получить выплаты?23 января 2024Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023

Читайте также:  Минобороны заявило о попытке ВСУ атаковать базу Черноморского флота катерами

«Если они (иностранные военные — прим. «Ленты.ру») там находятся, то они также будут в зоне поражения наших Вооруженных сил», — сказал президент.

Ранее Путин заявил, что Москва осведомлена об участии наемников из стран Запада в конфликте на Украине. «Также мы знаем, что они там находятся под видом военных инструкторов (…) Мы слышим в эфире то английскую речь, то французскую, польскую. Мы знаем, что они там есть», — рассказал он.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться