Россиянин погиб и еще девять пострадали при атаке ВСУ на «ГАЗель» под Белгородом

Дрон ВСУ атаковал «ГАЗель» в Белгородской области, один мирный житель погибСюжетАтаки ВСУ на Белгородскую область

Фото: Мария Григорьева / «Лента.ру»

Один мирный житель погиб, еще девять пострадали при атаке дрона-камикадзе Вооруженных сил Украины (ВСУ) на «ГАЗель» в Белгородской области. Об этом сообщил губернатор российского приграничного региона Вячеслав Гладков в своем Telegram-канале.

«ВСУ с помощью дрона-камикадзе атаковали пассажирскую «ГАЗель», которая везла с работы домой сотрудников сельскохозяйственного предприятия. Инцидент произошел в селе Зозули Борисовского района. Водитель попытался спасти пассажиров и остановился у ближайшего укрытия, именно в этот момент дрон и нанес удар по людям», — написал глава области.

Материалы по теме:Дождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотни тысяч россиян оказались под обстрелами ВСУ16 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Читайте также:  Полуголый россиянин с мясными ножами устроил дебош в ТЦ и попал на видео

Одного из пострадавших спасти не удалось, он погиб до прибытия скорой помощи. Еще четыре женщины и пятеро мужчин получили осколочные ранения различных частей тела. Всех их доставили в медицинские учреждения области.

Ранее стало известно, что мирный житель пострадал при атаке беспилотного летательного аппарата (БПЛА), которая была совершена около сельхозпредприятия в селе Белянка Шебекинского городского округа Белгородской области.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться