Российские войска нанесли почти полсотни групповых ударов в зоне СВО

Минобороны РФ отчиталось о 49 групповых ударах в зоне проведения спецоперацииСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Фото: Павел Лисицын / РИА Новости

Российские Вооруженные силы (ВС) за неделю нанесли 49 групповых ударов в зоне проведения специальной военной операции (СВО). Об этом журналистам сообщили в Минобороны России.

«Поражены военная аэродромная инфраструктура противника, места хранения ракет, боеприпасов и топлива, цеха производства безэкипажных катеров и беспилотных летательных аппаратов», — говорится в сообщении.

Материалы по теме:Зачем россиянам вскрывать цинковые гробы участников СВО?И почему им говорят, что этого делать нельзя26 февраля 2024Бойцы на СВО становятся инвалидами не только из-за ранений.Почему такие ветераны рискуют не получить выплаты?23 января 2024Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023

Читайте также:  16-летняя школьница погибла после попадания снаряда в дом в Белгороде

Помимо того, российским войскам удалось ударить по пунктам временной дислокации Вооруженных сил Украины (ВСУ), иностранных наемников и националистических формирований. Также были поражены предприятия военно-промышленного комплекса (ВПК) Украины.

Ранее стало известно, что ВС России нанесли удары по энергетическим объектам в городах Шостка и Конотоп Сумской области Украины. Предполагается, что на территории ТЭЦ находятся склады, используемые военными. Координатор николаевского подполья Сергей Лебедев добавил, что в течение недели там наблюдалось оживленное движение грузовых машин в сопровождении полиции.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться