Российские войска уничтожили истребитель Миг-29 на украинском аэродроме

МО России заявило об уничтожении Миг-29 ВСУ на аэродроме в Николаевской областиСюжетМинобороны:

Фото: Константин Михальчевский / РИА Новости

Воздушно-космические силы (ВКС) России уничтожили истребитель Миг-29 Вооруженных сил Украины (ВСУ) на аэродроме Кульбакино Николаевской области. Об этом заявил официальный представитель Минобороны генерал-лейтенант Игорь Конашенков.

Он также сообщил, что за минувшие сутки средства противовоздушной обороны перехватили пять снарядов реактивных систем залпового огня HIMARS, управляемую авиационную бомбу JDAM и американскую противорадиолокационную ракету HARM.

Кроме того, силами российских военных уничтожены 57 беспилотников ВСУ в Артемовске, Спартаке, Невельском, Новопетриковке Донецкой народной республики, Лисичанске Луганской народной республики, Крынках и Казачьих Лагерей Херсонской области, Великого Выселока Харьковской области, а также в районе Токмака и Пологов Запорожской области.

Читайте также:  Медведев поздравил россиян с Днем России фото с российским флагом над Киевом

Накануне Минобороны сообщало, что один истребитель Миг-29 был уничтожен на аэродроме Долгинцево под Днепропетровском.

Материалы по теме:Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023«Стресс двадцать четыре на семь. А тут приколюха»Российские военные носят на СВО забавные шевроны. Кто их придумывает?16 июля 2023«Хочется проснуться, когда сын вернется»Молитвы и магия: во что верят россияне, родные которых уехали на СВО20 июня 2023

Ранее также сообщалось, что за неделю истребители ВКС России уничтожили украинский бомбардировщик Су-24М, два штурмовика Су-2 5 и истребитель МиГ-29. Все самолеты были поражены в Запорожской области.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться