Российские войска за сутки поразили четыре украинских склада с боеприпасами

Минобороны России отчиталось о поражении четырех складов с боеприпасами ВСУСюжетВзрывы в Одессе:

Фото: Markiian Lyseiko / ZUMAPRESS.com / Globallookpress.com

Российские войска за сутки поразили четыре полевых склада с боеприпасами, принадлежавших Вооруженным силам Украины (ВСУ). Об этом журналистам сообщили в Минобороны в пятницу, 26 апреля.

В ведомстве отметили, что склады в ходе контрбатарейной борьбы поразили подразделения Южной группировки Вооруженных сил (ВС) России.

Помимо складов, противник потерял 152-миллиметровую гаубицу Д-20, 122-миллиметровое орудие Д-30, американскую 105-миллиметровую буксируемую гаубицу М102, две станции радиоэлектронной борьбы «Анклав», а также радиолокационную станцию контрбатарейной борьбы AN/TPQ-50, произведенную в США.

Материалы по теме:Зачем россиянам вскрывать цинковые гробы участников СВО?И почему им говорят, что этого делать нельзя26 февраля 2024Бойцы на СВО становятся инвалидами не только из-за ранений.Почему такие ветераны рискуют не получить выплаты?23 января 2024Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023

Читайте также:  Кадыров прокомментировал сообщения о «запрете российского гимна» в Чечне

Ранее стало известно, что в Одессе в результате взрывов был поврежден склад техники. Об этом сообщили Силы обороны юга ВСУ. Во время ракетной атаки 24 апреля было зафиксировано попадание по месту хранения автомобильной техники противника.

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться