Российский губернатор допустил увольнение главы района после ДТП

Омский губернатор Хоценко допустил увольнение главы района Милашенко после ДТП

Фото: Алексей Филиппов / РИА Новости

Губернатор Омской области Виталий Хоценко допустил, что глава Полтавского района Александр Милашенко, который попал в ДТП, может быть уволен. Об этом глава региона написал в Telegram-канале.

«По результатам проверки совместно с депутатами районного Совета будем принимать решение о дальнейшей целесообразности нахождения Александра Васильевича Милашенко в должности главы», — написал губернатор.

Хоценко «в связи со вскрывшимися обстоятельствами» обратился к правоохранительным органам с просьбой разобраться в ситуации. По данным главы региона, пострадал один человек.

Авария с участием омского чиновника произошла в субботу, 25 мая. Тогда Хоценко сообщил, что в Омской области попал в ДТП глава Полтавского района Милашенко. Как уточняла омская полиция, виновник аварии, который был за рулем Nissan, покинул место происшествия на попутном транспорте. О том, кто находился за рулем внедорожника, правоохранители не сообщили.

Читайте также:  В России раскрыли сотни информационных атак Запада на вакцины от коронавируса

По неофициальным данным, этим автомобилем управлял Милашенко. Глава района, по словам очевидцев, находился за рулем в состоянии алкогольного опьянения. Его автомобиль вылетел на встречную полосу, где столкнулся с другим транспортным средством. Подтверждения этой информации от властей пока не было.

ЖЗЛ

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться