Российский сенатор дал саркастический совет Макрону

Пушков назвал ошибкой ставку Макрона на антироссийскую риторику перед выборами

Эммануэль Макрон. Фото: Yves Herman / Reuters

Российский сенатор Алексей Пушков раскритиковал действия президента Франции Эммануэля Макрона в оценке настроений французов перед выборами в Европарламент. Об этом Пушков написал в своем Telegram-канале.

Пушков назвал ошибкой ставку Макрона на антироссийскую риторику перед выборами и предположил, что политик поддался самовнушению и «проукраинской трескотне», которая звучит во французских изданиях. В противном случае глава государства вряд ли бы придерживался выбранной сейчас позиции.

Материалы по теме:Либеральный тупик.Как борьба за всеобщее равенство и мир без границ разрушила веру Европы и США в демократию23 ноября 2022«Не спишь? Наберу?»Макрон теряет шансы победить на президентских выборах. Кто теперь будет звонить Путину из Парижа?10 апреля 2022Макрон теряет популярность из-за пандемии и политики.Кто может стать новым президентом Франции?7 февраля 2022

Читайте также:  Сидящую на диване мумию нашли в запертой изнутри квартире в Москве

«Инфопейзаж, создаваемый СМИ, и мнение граждан — не одно и то же. Макрону стоит меньше смотреть французское ТВ. И не читать французских газет, конечно», — дал Пушков саркастический совет Макрону.

Ранее лидер французской партии «Патриоты» Флориан Филиппо рассказал, что Макрон «становится все более одиноким и смешным» из-за его агрессивной риторики в адрес России. Филиппо также призвал граждан страны «остановить безумца Макрона».

Узнай, на что ты имеешь право!

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться