Шойгу заявил о значительном расширении зоны контроля в Харьковской области

Шойгу: Вооруженные силы России значительно расширили зону контроля у Синьковки

Фото: Евгений Биятов / РИА Новости

Вооруженные силы (ВС) России значительно расширили зону контроля у Синьковки и Петропавловки в Купянском районе Харьковской области. Об этом сообщил глава Минобороны страны Сергей Шойгу, чьи слова приводит РИА Новости.

«Благодаря профессионализму и мужеству личного состава 25-й и 138-й мотострелковых бригад на купянском направлении значительно расширена зона контроля вблизи населенных пунктов Синьковка и Петропавловка», — сказал министр во время заседания коллегии оборонного ведомства.

Материалы по теме:Россиянки судятся с бывшими мужьями из-за не вернувшихся с СВО сыновей.Почему бросившие детей отцы требуют миллионы?31 июля 2023«Стресс двадцать четыре на семь. А тут приколюха»Российские военные носят на СВО забавные шевроны. Кто их придумывает?16 июля 2023«Хочется проснуться, когда сын вернется»Молитвы и магия: во что верят россияне, родные которых уехали на СВО20 июня 2023

Читайте также:  В Кремле ответили на вопрос об усилении мер безопасности из-за «арктура»

Ранее стало известно, что украинский штурмовик Су-25 был сбит в небе над Запорожской областью. Об этом сообщил представитель Минобороны России генерал-лейтенант Игорь Конашенков. Уточнялось, что самолет был поражен российскими средствами противовоздушной обороны.

24 февраля 2022 года президент России Владимир Путин объявил о начале специальной операции в Донбассе. Таким образом, по его словам, Москва отреагировала на просьбы о военной помощи глав Донецкой и Луганской народных республик.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться