Симоньян обещала помощь бойцам, расстрелявшим машину с террористами. Что говорят российские звезды после теракта?

Главред RT Симоньян пообещала помочь бойцам, расстрелявшим авто с террористами

Фото: Дмитрий Астахов / РИА Новости

Главный редактор медиагруппы «Россия сегодня» и телеканала RT Маргарита Симоньян пообещала оказать любую помощь бойцам, задержавшим машину с напавшими на концертный зал «Крокус Сити Холл» террористами.

«Бойцы, расстрелявшие машину с упырями, — если что-то нужно: помочь закрыть ипотеку, кредиты или что еще, пишите мне сюда в комменты. Все сделаем!» — написала она.

Как ранее рассказал глава Чечни Рамзан Кадыров, в задержании террористов из «Крокус Сити Холла» принимали участие дислоцирующиеся в Брянской области и обеспечивающие охрану государственной границы России с Украиной бойцы Полка «Ахмат-Россия». По его словам, чеченские бойцы приехали по заданным координатам к месту поиска террористов в три часа ночи. Они обследовали местность вместе с сотрудниками Центра специального назначения ФСБ и бойцами Ленинградского военного округа Вооруженных сил России.

Читайте также:  Оператор рассказал о тщательной организации теракта в «Крокусе»

Группа «Пикник» выразила соболезнования родным погибших в теракте в «Крокусе»

Группа «Пикник», перед концертом которой произошел теракт в «Крокус Сити Холле», выразила глубокие соболезнования родным и близким погибших.

«Молимся за скорейшее выздоровление пострадавших», — сообщили они.

Группа Пикник. Фото: Алексей Смагин / Коммерсантъ

Участники музыкального коллектива подчеркнули, что глубоко потрясены этой страшной трагедией и скорбят вместе с семьями погибших.

SHAMAN заявил о готовности оплатить похороны погибших в «Крокусе»

Российский певец SHAMAN (настоящее имя — Ярослав Дронов) предложил свою помощь пострадавшим при теракте.

Я готов оплатить похороны каждого невинно погибшего, а также лечение и реабилитацию каждого пострадавшего в этой ужасной трагедии

SHAMANпевец

Читайте также:  Москалькова рассказала о передаче Украиной России тяжелораненых военнослужащих

Исполнитель отметил, что все граждане России — это одна большая семья, в которой не может быть чужого горя. «Родные, любые беды и напасти всегда сплачивали нашу страну, делали Россию крепче и сильнее», — указал SHAMAN.

SHAMAN. Фото: Екатерина Чеснокова / РИА Новости

Киркоров назвал чудовищным теракт в «Крокус Сити Холле»

Российский эстрадный певец Филипп Киркоров назвал страшной трагедией и чудовищным актом террора произошедшее в «Крокус Сити Холле». Артист также выразил соболезнования всем пострадавшим, их семьям и близким.

Материалы по теме:«Сказали убивать людей. Каких? Без разницы». Опубликованы первые показания террористов из «Крокуса»23 марта 2024«Покараем каждого». Путин заявил, что террористам готовили «окно» на Украине. Он пообещал возмездие за атаку на «Крокус»23 марта 2024

Читайте также:  Россияне высказались о результатах выборов президента

«Для нас, для артистов, «Крокус Сити Холл», концертный зал им. Муслима Магомаева — наш дом. И в наш дом пришли нелюди. (…) Сейчас как никогда мы должны все сплотиться. Эмин, Арас, я буду всегда рядом. Страшный вечер. Пока нет места ни словам, ни рассуждениям. Только молюсь! Храни вас Боже!» — написал Киркоров в соцсети «ВКонтакте».

Агутин пожелал устроившим теракт мерзавцам гореть в аду

Российский певец Леонид Агутин в Telеgram назвал стрельбу в концертном зале чудовищной трагедией и пожелал причастным к ней мерзавцам гореть в аду.

«Безумие какое-то. Чудовищная трагедия. «Крокус», зрители… в голове не укладывается. Мерзавцам гореть в аду. Царствия Небесного погибшим. Скорейшего выздоровления пострадавшим», — написал он.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться