СК рассказал об отсутствии следов минирования в «Крокусе»

СК: в «Крокусе» заминированных тел и следов минирования не обнаружено

Кадр: СК России

В ходе осмотра завалов в «Крокус Сити Холле» заминированных тел и иных следов минирования не обнаружено. Об этом сообщает Следственный комитет России в Telegram-канале.

Отмечается, что на месте теракта в «Крокус Сити Холл» продолжают работать следователи и криминалисты Следственного комитета. В частности, СК рассказал, что ведется сбор доказательственной базы для воссоздания всех обстоятельств произошедшего. «В ходе осмотра места преступления не обнаружено заминированных тел и иных следов минирования», — говорится в сообщении ведомства.

Сообщается, что в здании «Крокуса» найдены амуниция боевиков, более 500 патронов и 28 магазинов, а также два автомата Калашникова, которыми были вооружены нападавшие.

Читайте также:  Путин поддержал идею выровнять пособие для всех военных СВО

В пятницу, 22 марта, группа вооруженных боевиков открыла огонь по посетителям концертного зала «Крокус Сити Холл». Позже в здании начался пожар. По последним данным, число жертв теракта достигло 137 человек, трое из них — дети.

Воскресенье, 24 марта, объявлено в России днем общенационального траура. Также день траура в связи с с терактом в красногорском «Крокус Сити Холле» объявили Абхазия, Никарагуа, Республика Сербская.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться