Спасательная операция на месте теракта в «Крокусе» завершена

Воробьев: спасательная операция в «Крокусе» завершена, поисковая продолжаетсяЦиклТеракт в «Крокус Сити Холле»:

Фото: Dmitry Golubovich/Global Look Press

Спасательная операция на месте теракт в «Крокус Сити Холле» завершена, поисковая еще продолжается. Об этом сообщил губернатор Подмосковья Андрей Воробьев, передает ТАСС.

По его словам, спасатели извлекли из-под завалов тела 133 жертв теракта. К настоящему времени удалось идентифицировать личности 50 погибших. «Впереди опознание родственниками. В больницах врачи борются за жизни 107 человек», — добавил глава региона.

Материалы по теме:Задержаны террористы из «Крокус Сити Холла».Кто устроил самый страшный теракт последних лет?23 марта 2024«Покараем каждого». Путин заявил, что террористам готовили «окно» на Украине. Он пообещал возмездие за атаку на «Крокус»23 марта 2024«Увидел в глазах дикий ужас и понял, что должен что-то делать». Посетитель «Крокуса» рассказал, как разоружил террориста23 марта 2024

Читайте также:  Путин поручил провести международный экономический форум «Россия»

Президент Владимир Путин объявил 24 марта в России днем общенационального траура. В своем видеообращении к россиянам глава государства сообщил, что во всех регионах введены дополнительные меры антитеррористического и противодиверсионного характера.

Теракт в «Крокусе» произошел вечером 22 марта. Вооруженные мужчины ворвались на территорию концертного зала, стреляя во всех людей на своем пути, также они устроили поджог, после чего покинули место теракта автомобиле.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться