Стало известно о резком росте числа пострадавших в ДТП с трамваями в Кемерово

РЕН ТВ: число пострадавших в ДТП с трамваями в Кемерово выросло до 122СюжетЗадымление и запах гари в Москве:

Фото: Максим Рожко / ТАСС

Число пострадавших в столкновении трамваев в Кемерово снова резко выросло. Об этом пишет РЕН ТВ со ссылкой на источник.

Как стало известно телеканалу, всего травмы получили 122 человека.

Ранее помощник министра здравоохранения России Алексей Кузнецов сообщал о 109 пострадавших, среди которых семеро детей. Еще одного человека спасти не удалось. Состояние четверых раненых на тот момент оценивалось как тяжелое.

Материалы по теме:Трамвай без тормозов протаранил другой в Кузбассе. Более ста человек пострадали — они прыгали в окна, чтобы спастись6 июня 2024«Я видела, как горит моя мама»35 лет назад в СССР сотни пассажиров заживо сгорели в поездах. Что привело к трагедии?4 июня 2024

Читайте также:  На Урале четырехлетний ребенок выпал с восьмого этажа и выжил

О столкновение двух трамваев на Логовом шоссе в Кемерово стало известно 6 июня. У одного из них отказали тормоза во время спуска с крутого участка дороги. Удар был такой силы, что кабину транспортного средства расплющило, а его водитель получила множественные переломы. В сети также появилось видео, на котором показано, как из трамвая, который движется по рельсам на большой скорости, на проезжую часть с плотным потоком машин выпадают пассажиры.

Как рассказала очевидица аварии, перед ДТП она почувствовала запах гари. По ее словам, когда транспортное средство понеслось по спуску, его начало заносить на каждом повороте, а поручни, за которые держались люди, обвалились. Еще один россиянин описал первые минуты после столкновения. По его словам, после аварии он увидел неподвижно лежащее на дороге тело. В это же время по трамвайным путям шел окровавленный подросток.

Читайте также:  В Кремле отреагировали на заявление ВСУ о «ликвидации» командующего ЧФ

ЖЗЛ

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться