Стало известно о смерти спасавшего людей во время теракта в «Крокусе» прохожего

Mash: умер 35-летний Карен Енгибарян, спасавший людей из «Крокуса»СюжетТеракт в «Крокус Сити Холле»

Фото: Комсомольская Правда / Globallookpress.com

В больнице скончался прохожий, оказавшийся возле подмосковного «Крокус Сити Холла» во время теракта и помогавший спасать из здания людей. О его смерти сообщил Mash в Telegram.

Как стало известно, 35-летний Карен Енгибарян в момент теракта оказался недалеко от «Крокуса». Увидев дым на крыше здания, он прибежал к концертному залу и начал помогать выводить людей. Одному из пострадавших он отдал свою куртку.

Вернувшись домой, Енгибарян понял, что надышался угарным газом и простыл. Врачи скорой помощи зафиксировали температуру тела в 38,5 градуса. В результате мужчину госпитализировали с острой инфекцией дыхательных путей. В течение следующих дней его состояние только ухудшалось.

Читайте также:  Песков рассказал о предположительном содержании послания Путина

По информации издания, прощание Енгибаряном состоится 30 марта в Армянском храмовом комплексе, который он посещал.

Ранее также стало известно, что в теракте «Крокусе» погиб полковник спецназа Главного разведывательного управления (ГРУ) Генштаба России Тимур Мясников, закрывший собой от огня террористов жену и сына, с которыми пришел на концерт. Он получил три пулевых ранения и был доставлен в больницу, однако врачи не смогли спасти военному жизнь.

Материалы по теме:«На третий день началась истерика»Выжившие в самых страшных терактах России — о том, что ждет уцелевших в «Крокусе»28 марта 2024«Вчера уже прошло, изменить его нельзя»Кем были и чем жили люди, погибшие от рук террористов в «Крокус Сити Холле»25 марта 2024«В трубке он услышал только шум и крики»Десятки людей пропали при теракте в «Крокусе». Что известно об их судьбе? 24 марта 2024

Читайте также:  Первые пострадавшие при теракте в «Крокус Сити Холле» поступили в больницы

Вечером 22 марта группа вооруженных мужчин зашла в «Крокус Сити Холл», где проходил концерт группы «Пикник» и чемпионат России по танцевальному спорту, и открыла прицельный огонь по посетителям, а также подожгла здание. По последним данным, жертвами теракта стали 144 человека. Еще 551 человек, по неофициальной информации, пострадал.

В ночь на 23 марта террористов, которые пытались скрыться на белом Renault Symbol, задержали в ходе погони в районе деревни Хацунь Карачевского района Брянской области. Исполнителями теракта оказались четверо уроженцев Таджикистана. Суд арестовал их на два месяца.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться