Юбилейный фестиваль New Star Camp пройдет на склонах курорта «Роза Хутор»

Фестиваль New Star Camp отметит 15-летие на склонах «Розы Хутор» 25-31 марта

Фото: пресс-служба фестиваля New Star Camp

Фестиваль New Star Camp 2024 пройдет на склонах курорта «Роза Хутор» 25-31 марта. О том, как одно из самых масштабных мероприятий в фестивальном мире отметит 15-летний юбилей, «Ленте.ру» рассказали его организаторы.

Гостей фестиваля ждут 105 километров горнолыжных трасс, самый крупный в России фристайл-парк, многочисленные соревнования и культурные активности, отметили в пресс-службе.

По давно сложившейся традиции задача каждого нового фестиваля — превзойти прошлогодний и удивить всех участников. В этом году организаторы также поставили перед собой новую планку, которую готовятся преодолеть.

«Концепцией юбилейного ивента стал калейдоскоп, в котором единственной константой остаются горы, а все остальное непрерывно меняется, трансформируется и эволюционирует от события к событию», — рассказал основатель фестиваля Игорь Игнатьев.

Читайте также:  Стали известны подробности следующего поединка Бетербиева

Ежегодно New Star Camp становится точкой притяжения для профессионалов и любителей сноуборда, горных лыж и других экстремальных видов спорта. В этом году их также ожидает насыщенная соревнованиями и иными активностями неделя.

Материалы по теме:Мама, я на рейвеТанцы в лесу, музыка из воздуха и техно: все развлечения главного фестиваля России — Signal20 августа 2020«Это секта, ребята»Барабанщики в мишуре, мокрые футболки и неоновый ринг на главном фестивале Питера2 августа 2019

Главное спортивное событие фестиваля — New Star Invitational, соревнование по сноуборду и лыжам в дисциплине слоупстайл на PRO линии, где встретятся сильнейшие приглашенные райдеры, а также десять финалистов соревнований ROSA KHUTOR OPEN.
На высоте 1100 гостей ждет шоу-контест. Соревнования пройдут на специально построенной конструкции, имитирующей джиб-спот.

Читайте также:  В Литве обрадовались отстранению российских фигуристов

«Роза Хутор» предлагает гостям варианты размещения на любой вкус. Ознакомиться со всеми вариантами и сделать выбор можно на сайте фестиваля.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться