В Госдуме назвали страхом отказ США признать уничтожение ракет ATACMS

Депутат Госдумы Шеремет: США боятся признать уничтожение ракет ATACMSСюжетВзрывы в Крыму

Фото: Katie Grandori / U.S. Army

Депутат Госдумы РФ от крымского региона, член комитета по безопасности Михаил Шеремет назвал страхом отказ США признать уничтожение ракет ATACMS. Об этом сообщает РИА Новости.

Так, политик отреагировал на заявления координатора стратегических коммуникаций в Совете национальной безопасности США Джона Кирби. «Весь мир увидел, что военная мощь Запада сильно отстает от их пропагандистских роликов, поэтому Кирби просто боится признать очевидное», — заявил он.

Кроме того, Шеремет объяснил, что российские бойцы учатся в условиях реальных военных действий, поэтому они быстро могут адаптироваться к западному оружию. «Касаемо западного оружия, уничтожаемого в ходе спецоперации, то оно будет массово свозиться на открытые площадки для изучения и потехи зрителей», — высказался собеседник агентства.

Читайте также:  Российские войска под Авдеевкой уничтожили немецкую САУ PzH 2000

В ночь с 29 на 30 апреля жители Симферополя и Джанкоя сообщили о серии громких взрывов в небе над городами Крымского полуострова. Позже стало известно, что ВСУ предприняли попытку массированной атаки Крыма ракетами ATACMS.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться