В Крыму помогавшие бойцам СВО женщины сломали дорожки к морю

В Крыму две женщины заехали на пляж и сломали деревянные дорожки к морюСюжетСпециальная военная операция (СВО) на Украине

Кадр: Telegram-канал Baza

В Крыму две женщины заехали на пляж, перекопали песок и сломали деревянные дорожки к морю. Отдыхающие узнали в них мошенниц, которые помогали бойцам специальной военной операции (СВО). Об этом сообщило издание Baza в Telegram-канале.

Все произошло в Черноморском районе на полуострове. Женщины проехали на внедорожнике на пляж, чем вызвали негодование у посетителей. В ответ недовольные нарвались на агрессию и угрозы связями.

В процессе перепалки отдыхающие узнали в одной из женщин волонтера, которая собирала деньги на гуманитарную помощь для отправки на фронт.

Читайте также:  Адвокат Чикатило погиб под Луганском

Как утверждает Baza, другой нарушительницей спокойствия оказалась сотрудница Комитета солдатских матерей, уроженка Мелитополя. Она собирала средства на закупку оборудования для российских бойцов. Женщину подозревали в мошенничестве.

Ранее сообщалось, что жительница Забайкалья захотела получить выплату и узнала правду об участвовавшем в спецоперации партнере.

ЖЗЛ

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться