В Москве мать обвинила воспитательницу детсада в избиении сына

В Москве мать пятилетнего ребенка обвинила воспитательницу в избиении сына

Фото: Мария Григорьева / «Лента.ру»

Воспитательницу детсада в Москве обвинили в систематическом избиении пятилетнего ребенка. Об этом сообщает Telegram-канал Shot.

Мать мальчика рассказала, что пятилетний сын, который ходил в сад при школе №117 на улице Гарибальди в Ломоносовском районе Москвы, сложно адаптировался к дошкольному учреждению, из-за часто плакал и капризничал.

По словам женщины, несколько дней назад сын пожаловался на сильную боль в голове. Он рассказал маме, что воспитательница сначала ругалась на него, а затем столкнула со стула — при падении мальчик ударился головой об пол. Ребенок также рассказал, что до этого воспитательница дала ему сильную пощечину.

Читайте также:  Стало известно о посадке замминистра обороны в камеру Стрелкова

Мать отвела мальчика в детскую поликлинику, где врачи диагностировали у него закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга. Ребенка госпитализировали. После случившегося мать пострадавшего обратилась в полицию, сотрудники правоохранительных органов начали проверку.

Воспитательница отрицает свою причастность к произошедшему с ребенком. Об этом говорится в комментарии директора школы № 117 Ирины Бабуриной, поступившем в редакцию «Ленты.ру». «Она много лет работает в нашем учреждении и всегда имела только положительные отзывы от родителей», — сообщила Бабурина. Несмотря на это, администрация учреждения проводит проверку. Если по ее итогам будет установлено, что воспитательница действительно ударила мальчика, она понесет наказание, заверила директор школы № 117.

Похожая ситуация произошла в коррекционном детсаде Москвы. Там мать одного из воспитанников обвинила в избиении няню. Женщина рассказала, что увидела у ребенка кровоподтек под глазом после пребывания в детсаду. Сначала, по словам москвички, никто из работников образовательного учреждения не ответил ей на вопрос, откуда у шестилетнего ребенка на лице синяки. Затем ей сказали, что гематома появилась после удара о стул. Женщина в эту версию не поверила и обратилась в полицию. В образовательном учреждении, в свою очередь, заявили о начатой проверке и временном отстранении от работы подозреваемой в избиении сотрудницы.

Читайте также:  В российском регионе пятый раз за день объявили ракетную опасность
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться