В результате атаки на пляже в Севастополе погибли двое детей и пожилая женщина

Shot: купавшуюся в море в момент удара ВСУ пожилую женщину спасти не удалось

Фото: Константин Михальчевский / РИА Новости

В результате атаки американскими ракетами ATACMS на Севастополь погибли отдыхающие на пляже пожилая женщина и двое детей, одному из них было два года. Об этом сообщает губернатор Севастополя Михаил Развожаев в своем Telegram-канале.

Развожаев также отметил, что число раненых выросло почти до 100 человек. «Вся система здравоохранения мобилизована, врачи и медперсонал находятся на рабочих местах», — написал он.

Telegram-канал Shot со ссылкой на очевидцев отметил, что когда началась ракетная атака пляжи в Севастополе были заполнены людьми, многие приехали семьями, чтобы провести у моря выходной день. Не удалось спасти пожилую женщину, которая в момент удара купалась в море. Также на пляже в Учкуевке скончался двухлетний ребенок, говорится в сообщении канала.

Читайте также:  Грибников предупредили об уголовной ответственности

Помимо этого, повреждения получили автомобили, припаркованные рядом с прибрежной зоной.

Ранее Министерство обороны России сообщило, что сегодняшнюю атаку ВСУ нанесла американскими ракетами ATACMS, снаряженными кассетными боевыми частями. Уточняется, что дежурные силы ПВО сбили четыре ракеты, еще одна отклонилась от траектории полета, ее боевая часть подорвалась в воздухе над Севастополем.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться