В России допустили увеличение числа обратившихся за медпомощью из «Крокуса»

Голикова допустила увеличение числа обратившихся за медпомощью из «Крокуса»СюжетТеракт в «Крокус Сити Холле»

Фото: Дмитрий Ермаков / «Лента.ру»

Вице-премьер России Татьяна Голикова допустила увеличение числа обратившихся за амбулаторной помощью, которые находились в «Крокус Сити Холле» во время теракта, передает ТАСС.

По последним официальным данным, число пострадавших при теракте в Подмосковье возросло до 382 человек. При этом Telegram-канал «112», ссылаясь на источник, отметил, что пострадали свыше 500 граждан.

«По дням видим, что были обращения активные в понедельник, во вторник, сейчас более-менее все стабилизировалось», — заявила Голикова.

Материалы по теме:«На третий день началась истерика»Выжившие в самых страшных терактах России — о том, что ждет уцелевших в «Крокусе»28 марта 2024«Вчера уже прошло, изменить его нельзя»Кем были и чем жили люди, погибшие от рук террористов в «Крокус Сити Холле»25 марта 2024«В трубке он услышал только шум и крики»Десятки людей пропали при теракте в «Крокусе». Что известно об их судьбе? 24 марта 2024

Читайте также:  Путин заверил в восстановлении Крымского моста в срок

До этого глава Минздрава России Михаил Мурашко рассказал, что в крайне тяжелом состоянии после теракта находятся три человека, еще 18 — в тяжелом состоянии.

Вечером 22 марта четверо вооруженных людей ворвались в здание «Крокуса» перед концертом группы «Пикник», открыли стрельбу и подожгли здание. Впоследствии злоумышленники скрылись на автомобиле, их задержали в Брянской области.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться