В России фразой про свинью в навозе ответили на слова Кирби

Рогов назвал высказывание Кирби о теракте в «Крокусе» угрозой и истерикойСюжетТеракт в «Крокус Сити Холле»

Владимир Рогов. Фото: Дмитрий Азаров / Коммерсантъ

Представитель Белого дома Джон Кирби несмотря на свой высокий статус занимается пропагандой и открытым хамством. Об этом заявил член Общественной палаты (ОП) России Владимир Рогов, который также напомнил американскому политику о существовании двух русских поговорок о навозе. Его слова приводит РИА Новости.

Что говорил о навозе представитель Белого дома?

Джон Кирби в ходе брифинга оскорбил российских чиновников и сравнил их с продавцами навоза из-за заявлений о теракте в «Крокус Сити Холле», допускающих украинский след. Он отметил, что его дядя часто говорил, что лучшие продавцы навоза часто носят образцы во рту, поэтому «российские чиновники, похоже, довольно хорошие продавцы навоза».

Читайте также:  Двое членов банды «цапков» получили помилование за участие в СВО

В качестве ответа Рогов привел две фразы: «Где вороне ни летать, а все навоз клевать» и «Наряди свинью хоть в серьги, а она все равно в навоз». Он добавил, что в США делают такие заявления, так как опасаются доказательств причастности украинских властей к теракту в «Крокусе».

«США находятся в таком истеричном состоянии по поводу близости подтверждения того, что за террористическим актом в «Крокусе» стоит режим Зеленского и, считай, сами американцы, что уже переходят к прямым угрозам и истерикам», — заявил общественник.

Ранее руководитель пресс-службы Совета национальной безопасности Белого дома Эйдриенн Уотсон также заявила, что Украина не имеет отношения к теракту в «Крокус Сити Холле», а полную ответственность за атаку несет «Исламское государство» (ИГИЛ, запрещенная в России террористическая организация).

Читайте также:  Почти 35 тысяч жителей региона России остались без электричества из-за непогоды
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться