В России отреагировали на появление в киевском баре блюда «Крокус Сити»

Депутат Журова: появление в баре Киева блюда «Крокус Сити» — что-то нездоровоеСюжетПожары в России

Фото: Russian State Duma Photo Service / Globallookpress.com

Появление в одном из киевских баров блюда под названием «Крокус Сити» после теракта в концертном зале — это что-то нездоровое, заявила первый заместитель председателя комитета Госдумы по международным делам Светлана Журова в беседе с «Лентой.ру».

«Я, честно говоря, кроме как больные люди назвать не могу это. Это нездоровое что-то. Прям совсем. Я депутат, а слов подобрать к такому мне крайне сложно. Это лечить надо. Думаю, что реакция у всех сейчас такая», — отреагировала Журова.

Материалы по теме:Задержаны террористы из «Крокус Сити Холла».Кто устроил самый страшный теракт последних лет?23 марта 2024«Покараем каждого». Путин заявил, что террористам готовили «окно» на Украине. Он пообещал возмездие за атаку на «Крокус»23 марта 2024«Увидел в глазах дикий ужас и понял, что должен что-то делать». Посетитель «Крокуса» рассказал, как разоружил террориста23 марта 2024

Читайте также:  В Минпросвещения ответили на вопрос об изменениях в ЕГЭ в 2023 году

Ранее один из баров Киева ввел в меню блюдо под названием «Крокус Сити» после теракта в подмосковном концертном зале. Реклама набора появилась в социальных сетях бара в ночь на 24 марта.

Теракт в «Крокус Сити Холле» произошел вечером 22 марта. Неизвестные в камуфляжной форме открыли стрельбу из автоматов по посетителям концерта группы «Пикник». Позднее в здании произошло несколько взрывов и начался пожар. 24 марта в России объявлен общенациональный траур по жертвам теракта.

Если вы стали свидетелем нападения на «Крокус Сити Холл», напишите на этот адрес:ex@lenta-co.ru

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться