В российском городе обнаружили мертвыми мужчину без гениталий и женщину

«Башинформ»: в Уфе под окнами дома обнаружили труп женщины и тело мужчины в квартире

Фото: «Комсомольская правда» / Global Look Press

В Уфе в четверг, 16 февраля, под окнами многоэтажного дома обнаружили труп женщины, а в квартире на седьмом этаже этого же дома — тело мужчины. Об этом сообщает «Башинформ».

По информации источника издания, погибшие были родственниками и проживали на улице Менделеева в районе Зеленой рощи российского города. По предварительной информации, мужчина вытолкнул женщину с балкона, после чего покончил с собой.

Материалы по теме:«Сокамерниц резали из ревности»Россиянка провела в колониях много лет. Как тюремный опыт прославил ее в интернете?7 декабря 2022«Он испытывал страшное удовольствие от убийств»Как лучшие сыщики Петербурга ловили первого маньяка Российской империи10 января 2023«Я не считал своих жертв»Серийный убийца из Татарстана задушил десятки женщин. Почему его не могли поймать восемь лет?6 февраля 2023

Читайте также:  Россиянина арестовали за совершенное 20 лет назад убийство 65-летней пенсионерки

Как сообщает UFA1.RU, погибшей, которую обнаружили возле дома, было 79 лет, мужчине — 50 лет, они приходились друг другу матерью и сыном. Источник издания рассказал, что у мужчины были проблемы с наркотиками, кроме того, он ссорился с матерью. По уточненным данным, у погибшего отсутствуют гениталии.

Возбуждено уголовное дело по статье «Убийство». Следственное управление СК России по Республике Башкортостан устанавливаются причины и обстоятельства случившегося. На месте происшествия вместе с сотрудниками полиции работают следователи и криминалисты.

Ранее сообщалось, что в Иркутской области суд рассмотрит дело 33-летнего местного жителя, который попытался заживо сжечь мать и отчима в доме. Ночью 28 июля мужчина поссорился с матерью в квартире дома в селе Никольск, после чего взял легковоспламеняющуюся жидкость, облил жилище и поджег его. Дверь обвиняемый подпер снаружи. Силовики задержали поджигателя спустя несколько часов в лесу.

Читайте также:  Россиянин задушил полотенцем 78-летнюю бабушку и попал под следствие
Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться