В российском регионе прогремело несколько взрывов

Губернатор Гладков: в селе Грузское при атаке дрона-камикадзе пострадал мужчинаСюжетВзрывы в Белгородской области

Фото: Дмитрий Ермаков / «Лента.ру»

В Белгородской области прогремело четыре взрыва. Об этом сообщил губернатор российского региона Вячеслав Гладков в Telegram.

По его словам, дроны-камикадзе Вооруженных сил Украины (ВСУ) за утро несколько раз атаковали село Грузское Борисовского района. В результате одного из взрывов пострадал мужчина, у которого диагностировали контузию и множественные осколочные ранения головы и спины. Россиянина доставили в Борисовскую центральную районную больницу.

Помимо этого, посечены фасады и выбиты окна в зданиях Почты России и сельского храма. Также повреждены три легковых машины, одна из которых загорелась. На данный момент очаг возгорания потушен. Власти организовали обход села.

Читайте также:  Путин присвоил истребительному авиационному полку наименование гвардейского

Материалы по теме:Дождь из кассетных бомб, детские бронежилеты и 90 секунд на спасение.Сотни тысяч россиян оказались под обстрелами ВСУ16 мая 2024«Весь город — руины»Тысячи людей под Белгородом страдают от самых сильных обстрелов с начала СВО. Как они выживают?19 марта 2024Путин заявил, что Россия может создать на Украине санитарную зону из-за обстрелов. Как она будет выглядеть?18 марта 2024

Ранее ВСУ дважды атаковали заправочную станцию на въезде в село Замостье Грайворонского городского округа. В результате первого удара пострадал мужчина, находившийся на объекте. Его госпитализировали с черепно-мозговой травмой и осколочными ранениями. Возгорания топлива удалось избежать.

ЖЗЛ

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться