В Совфеде сочли теракт в «Крокусе» частью войны спецслужб Запада против России

Сенатор Клишас счел теракт в «Крокусе» частью войны спецслужб Запада против РФСюжетПожар в Москве:

Андрей Клишас. Фото: Pavel Kashaev / Globallookpress.com

Член Совета Федерации Андрей Клишас считает, что теракт в «Крокус Сити Холле» является частью войны западных спецслужб против России. Об этом он написал в своем Telegram-канале.

«Террористическая атака в «Крокусе» будет расследована, и исполнителей мы узнаем, но уже сегодня у меня нет никаких сомнений в том, что эта атака — часть той войны, которую западные спецслужбы ведут с Россией уже много лет», — подчеркнул сенатор.

Клишас связал в единую цепочку события на Кавказе в 1990-е годы, украинский майдан 2014 года, срыв Минских соглашений, русофобию и конфликт на Донбассе. Он подчеркнул, что это все является этапами одной войны с Россией, у которой одни заказчики.

Читайте также:  В Москве 70 процентов молодоженов подали заявление в ЗАГС по-новому

Ранее посол МИД России по особым поручениям Родион Мирошник заявил, что США заблаговременно знали о теракте. Он напомнил, что Вашингтон указывал на «места скопления людей» и «концерты».

Вечером 22 марта в Москве перед концертом группы «Пикник» в «Крокус Сити Холле» произошла стрельба и начался пожар. По словам очевидцев, ее открыли из автоматического оружия, после чего среди посетителей началась паника.

Если вы стали свидетелем нападения на «Крокус Сити Холл», напишите на этот адрес:ex@lenta-co.ru

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться