В «Торино» заявили о возможном отказе отпустить Миранчука в сборную России

Директор «Торино» Ваньяти заявил о возможном отказе отпустить Миранчука в сборную России

Фото: Дмитрий Голубович / Globallookpress.com

Спортивный директор «Торино» Давиде Ваньяти заявил о возможном отказе отпустить полузащитника клуба Алексея Миранчука на ближайшие матчи сборной России. Его слова приводит Sport24.

«На данный момент мы не общаемся с Российской Федерацией. Когда его вызовут, тогда посмотрим, как будут обстоять дела», — подчеркнул Ваньяти.

Материалы по теме:«Любой футболист хочет играть»Головин, Черчесов, Кокорин: как живется и играется российским футболистам в клубах Европы?3 августа 2022«Нас просто вышвырнули»Россию исключили из мирового футбола и лишили Олимпиады. Почему это навсегда изменит спорт?26 мая 2022

16 февраля Глава Федерации футбола Ирана Мехди Тадж сообщил, что российские футболисты проведут товарищеский матч с иранской командой. Уточняется, что игра должна пройти 22 или 23 марта. Также весной ожидается встреча со сборной Ирака.

Читайте также:  Тренер раскрыла секрет калланетики

Миранчук перешел в «Торино» из «Аталанты» на правах аренды в августе 2022 года. В сезоне-2022/2023 он провел в составе новой команды 17 игр, забив четыре мяча и совершив три голевые передачи.

28 февраля 2022 года Международная федерация футбола и Союз европейских футбольных ассоциаций исключили российские сборные и клубы из розыгрышей международных турниров. Отечественные команды не выступают в еврокубках, а сборная России была лишена возможности побороться за выход в финальную часть чемпионата мира-2022.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться