В Южной Осетии прокомментировали решение вступить в состав России

В Южной Осетии заявили, что обсуждают с РФ вопрос вхождения в ее составСюжетРеферендум на Донбассе:

Фото: Global Look Press

В Южной Осетии прокомментировали решение о вхождении в состав России. Как заявил РИА Новости председатель Парламента Алан Алборов, Москва и Цхинвал обсуждают вопрос о возможном проведении референдума.

Алборов отметил, что все этапы обсуждаются в тесной координации с Российской Федерацией с учетом двусторонних отношений и договоров.

«Южная Осетия и Россия по всем договорам проводят совместную скоординированную внешнюю политику. Когда мы совместно с РФ придем к этой мысли, мы это сделаем», — заключил он.

Материалы по теме:Таинственный мистер Шарп. Как американский ученый написал книгу, ставшую инструкцией для цветных революций по всему миру6 марта 2023«Мы не можем пойти на этот риск»Почему Грузия не дает оружие Украине и предпочитает зарабатывать на торговле с Россией?21 февраля 2023Вхождение по-осетински.Южная Осетия хочет войти в состав России. Какими последствиями это обернется для Москвы? 29 апреля 2022

Читайте также:  Анонсирован разговор Путина с пережившим покушение мурманским губернатором

В 2023 году президент Южной Осетии Алан Гаглоев в послании к народу и парламенту выразил надежду на скорое вхождение республики в состав России.

Ранее президент Южной Осетии заявил об ощущении республики частью русского мира. Он отметил, что южную часть Осетии много раз пытались оторвать от России, но ее народ всегда вел себя однозначно в плане выбора.

Не жмись, лайкни!!!


Вам понравиться